miércoles, 22 de mayo de 2013

PAELLA DE VERDURAS



Para desengrasar, hoy prepararemos un arroz muy ligero, apto para vegetarianos.

Ingredientes para 2 individuos flexitarianos:

  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de calabacín
  • 40 gr de puerro
  • 4 cebollitas francesas
  • 4 alcachofas cocidas
  • 100 gr de tomate frito
  • ½ litro de caldo vegetal
  • 200 gr de arroz.
  • Aceite de oliva, sal
  • (opcional) azafrán, colorante amarillo

Duración: unos 40 minutos.

1.Se lavan bien los vegetales y se parten en trozos grandecitos. Se pueden partir en trozos mas pequeños, pero yo prefiero que se vean bien.
2.Se echan dos cucharadas de aceite en la perola y se saltean todas las verduras juntas a fuego fuerte durante 3 minutos. Antes podemos dar un golpe de microondas a las cebollitas y quedarán mas tiernas.
3.A continuación se añade el tomate frito y el arroz y se mezcla todo bien. Poner sal al gusto.
4.Se añade el arroz, el azafrán, el caldo de verduras y se lleva a ebullición. Añadir entonces las alcachofas.
5.Debe cocer 22 minutos, a fuego fuerte los 8 primeros y a fuego medio los 14 restantes.
6.Pasados los 22 minutos desde que rompió a hervir, retirar del fuego y cubrir con hojas de periódico durante 5 minutos.
7.Servir enseguida para que el arroz no se pase, incluso es mejor sacarlo de la perola para interrumpir definitivamente la cocción.


MUNDO INSÓLITO

Os dejo unos vídeos demenciales que demuestran la absoluta falta de pudor de ciertos seres humanos.




1 comentario:

  1. ¡Sí señor, me apunto!
    Te he dejado un regalito en mi blog para ti, por si quieres lucirlo en el tuyo.
    http://recetariodeanabel.blogspot.com.es/

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